BL_GERICHTE 810 24 1 vom 13. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. November 2024 (810 24 1) - BL Gerichte (2024)
Unterschutzstellung anthroposophisch geprägter Bauten und Anlagen